Универсальная технология каркасных металлоконструкций

В строительстве выделяют несколько условий, определяющих долговечность и надежность зданий из металлоконструкций. В быстровозводимых сооружениях одно из важнейших условий – каркасная конструкция, отвечающая параметрам полносборности и исключительной долговечности. Каркас может быть разным – например, изготовленный из сортового металлопроката или из профилированных сварных труб. При выборе необходимо учитывать показатели металлоемкости, скорости возведения, затрат на обустройство фундамента.

Долговечность обуславливается видом стали, из которой производится металл для производства каркаса зданий быстровозводимых конструкций. Критерий быстровозводимости заключается в скорости изготовления элементов сооружений и их монтажа на объекте. Профессиональная установка металлоконструкций в Нижнем Новгороде осуществляется по современным запатентованным решениям, которые позволяют существенно ускорить процесс создания быстровозводимых зданий. Одна из таких технологий – это быстровозводимые дома из складывающих секций. Секции подразделяются на стеновые и кровельные, шарнирно соединенные друг с другом и торцевые. Секционные и торцевые панели состоят из обшивок, каркаса и минерального утеплителя. Их длина составляет 3 метра, ширина может варьироваться от 9 до 24 метров. Между собой секции соединяются при помощи болтов, такая же система крепежа, но с использованием монтажных элементов, используется при креплении кровельных панелей. Образующиеся швы между различными секциями, а также стыки углового типа и панели торцевого назначения утепляются минеральной ватой, обвернутой в специальную пленку, и закрываются нащельником.

Преимущества быстровозводимых зданий

  • низкий показатель металлоемкости;
  • отсутствие необходимости обустройства тяжелого фундамента;
  • производство в условиях завода до 80% от объема;
  • скорость и легкость возведения;
  • короткие сроки ввода в эксплуатацию.

Секции производятся на заводе и отправляются на строительный объект уже в готовом виде с оконными и дверными проемами, воротами. Строителям остается только произвести монтаж, на который отводится от 10 дней. Быстровозводимые сооружения из металлоконструкций прекрасно зарекомендовали себя в условиях крайнего севера и труднодоступных регионах с отсутствующей инфраструктурой, так как секционные панели легко монтируются в различных климатических условиях за счет готовых элементов. Подробнее о различных вариантах технологии быстровозводимых зданий можно узнать на сайте http://kamtentnn.ru.  

 

Вы не дозвонились до нас?

Мы готовы компенсировать Вам доставленные неудобства и дарим Вам скидку!

Оформите заказ по почте
info@kirpich-centr.ru
в свободной форме

Для получения бонусной скидки Вам нужно добавить в письмо строчку
"Бонус 5%"

Базальтовые сетки Gridex

Спецпредложения!

Поставка Конденсата Газового Стабильного по России и на экспорт! Подробнее



Мстера 2НФ с доставкой 12,80р.


Кирпич строительный полнотельный м-150
с доставкой: 9,80р.



Кирпич облицовочный м-150
цвет солома
с доставкой 14,1 руб


Энгельсский кирпичный завод
Редуцированный полнотелый кирпич
М-200, F-100