Теплицы из поликарбоната

Одним из самых современных материалов, широко используемых в строительстве разных направлений, используется такой материал как поликарбонат. За годы использования он зарекомендовал себя как прочный и высококачественный материал, поэтому с годами его популярность лишь увеличивается. Он используется дизайнерами и проектировщиками, которые занимаются составлением планов и проектов строительства, в создании действительно функциональных элементов или построек.

Поликарбонат имеет множество положительных отзывов, и широко используется в качестве навесов, крыш, козырьков, а также очень часто используется в загородном строительстве для возведения теплиц. Теплицы из поликарбоната действительно востребованы, так как этот материал идеально подходит для строительства теплиц. Речь в данной статье пойдет о теплицах из поликарбоната и преимуществах данного материала перед другими, схожими материалами.

Важным показателем является цена поликарбоната. Стоимость его не является высокой, а значит применять данный материал можно в строительстве разных объектов, в том числе и тех, на которые не был заложен большой бюджет. Очень часто этот материал применяется в частном строительстве, а также в строительстве некоторых элементов городского назначения. Для теплиц поликарбонат подходит идеально.

Основным его преимуществом является высокая светопроницаемость, которая составляет около 85 процентов. Таким образом, этот факт позволяет обеспечивать растениям нормальный рост в любое время года, так как в течение всего светового дня им поступает солнечный свет. Это позволяет экономить и на установке дополнительного искусственного освещения в теплицах, в которых доступ к свету затруднен. Купить теплицу из поликарбоната в Москве можно в компании ООО "ЮнайтПласт".

Другим немаловажным фактором в положительных характеристиках поликарбоната является его морозоустойчивость и теплостойкость. Материал идеально сохраняет тепло внутри теплицы, не позволяя растениям переохлаждаться в холодное время года. Он не растрескивается и не портится при наступлении холодов и морозов, идеально переносит любую непогоду. Материал также является устойчивым к изгибам, ударам и механическому воздействию. Поэтому он также удобен для строительства теплиц, которым в свою очередь можно придать любую форму. Покупая теплицу из поликарбоната, можно быть уверенным в том, что вы сможете вырастить в ней богатый урожай.

 

Вы не дозвонились до нас?

Мы готовы компенсировать Вам доставленные неудобства и дарим Вам скидку!

Оформите заказ по почте
info@kirpich-centr.ru
в свободной форме

Для получения бонусной скидки Вам нужно добавить в письмо строчку
"Бонус 5%"

Базальтовые сетки Gridex

Спецпредложения!

Поставка Конденсата Газового Стабильного по России и на экспорт! Подробнее



Мстера 2НФ с доставкой 12,80р.


Кирпич строительный полнотельный м-150
с доставкой: 9,80р.



Кирпич облицовочный м-150
цвет солома
с доставкой 14,1 руб


Энгельсский кирпичный завод
Редуцированный полнотелый кирпич
М-200, F-100