Фасадные наличники

Основной функцией наличников является прикрытие щелей между дверной или оконной коробкой и стеной. Таким образом обеспечивается защита упомянутого пространства от попадания внутрь его мусора, пыли, влаги. Также они защищают хозяев дома от возможных сквозняков. Кроме этого, наличники фасадные играют и декоративную роль. Они украшают оконные и дверные проемы. Причем, если наличники выполнены в каком-то особом стиле, это подчеркнет изысканность обустройства помещения.

Наличники изготавливают из разных материалов — гипса, дерева, камня. Однако, в последнее время наибольшую популярность получили наличники из пенополистирола. В чем заключаются преимущества использования этих изделий?

Преимущества наличников из пенополистирола

  • Из данного материала можно легко вырезать наличники любой формы, в том числе с различными узорами.
  • Пенополистирол — очень легкий, но одновременно достаточно прочный материал.
  • Пенополистирол — экологически чистый материал. Он не оказывает вредного воздействия на организм человека, а также окружающую среду.
  • Материал устойчив к воздействию атмосферных осадков и микроорганизмов. Благодаря этому он является долговечным.
  • Пенополистирол — отличный термоизолятор. Таким образом, наличники, выполненные из этого материала, будут не только элементом декора, но и защитой от холода зимой и от жары летом.
  • Пенополистирол имеет низкий коэффициент линейно расширения. Это означает, что его геометрические размеры не изменяются со временем под воздействие внешний факторов.
  • Наличники фасадные не теряют со временем свой цвет под воздействием ультрафиолета и атмосферных осадков.
  • Малый вес материала позволяет без труда устанавливать изделия на любой высоте.

Особенности фасадных наличников из пенополистирола

После того, как был вырезан наличник, его покрывают специальным защитным слоем. Цветовая гамма этого слоя весьма разнообразна. В том числе существуют варианты декорации под мрамор, гранит, бетон, камень и другие материалы. Также широко представлены варианты форм наличников, поскольку есть возможность вырезать изделия любой формы. Таким образом, фантазия заказчика не будет ничем ограничена, и каждый найдет для себя варианты на свой вкус.

Фасадные наличники крепятся посредством цементно-клеевой смеси. Она имеет небольшую массу, не перегружая тем самым фасад здания и его фундамент. Кроме этого, стоимость фасадных наличников из пенополистирола гораздо ниже, чем из других классических материалов.

Где купить

Компания «ТрумфДекор» предлагает широкий выбор наличников и другой декоративной продукции собственного производства. На сайте компании tuninghome.ru представлены различные варианты имеющихся товаров. По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, или другим, удобным для вас, способом.

 

Вы не дозвонились до нас?

Мы готовы компенсировать Вам доставленные неудобства и дарим Вам скидку!

Оформите заказ по почте
info@kirpich-centr.ru
в свободной форме

Для получения бонусной скидки Вам нужно добавить в письмо строчку
"Бонус 5%"

Базальтовые сетки Gridex

Спецпредложения!

Поставка Конденсата Газового Стабильного по России и на экспорт! Подробнее



Мстера 2НФ с доставкой 12,80р.


Кирпич строительный полнотельный м-150
с доставкой: 9,80р.



Кирпич облицовочный м-150
цвет солома
с доставкой 14,1 руб


Энгельсский кирпичный завод
Редуцированный полнотелый кирпич
М-200, F-100