Алюкобонд. Качество из Германии

В 1964 году в Германии была разработана композитная панель Алюкобонд. С тех пор этот вид алюминиевых панелей стал любим в оформлении фасадов всех видов домов и бизнес-центров, больничных учреждений и административных зданий. Это помогает сэкономить средства, а результат остаётся на достойном уровне.

Состав: два листа алюминия с прослойкой из минерала или пластика. Выпускаются в виде длинной ленты, которая даёт возможность выбрать необходимые габариты для будущей работы. Затем вырезанные детали фрезеруются на специальные кассеты и устанавливаются на приготовленную систему.

Краску наносят роликом и сверху покрывают плёнкой. Цвета бывают разные. Можно остановиться на обычных классических, по типу «металлик». Клиент, приобретающий материал, может заказать индивидуальную покраску. Она ярко блестит, выглядит эстетично и долго не теряет своей насыщенности.

Бывают две маркировки:

  • А – с минеральным наполнителем. Соответствует всем требованиям пожарной безопасности. Применяется в зданиях, где обязательны нормы соблюдения противопожарной защиты, а также в экстерьере этих зданий.
  • В – с пластиковым наполнителем. Подходят для внешней облицовки зданий, высотой не более 8-ми метров.

Заметные преимущества:

  • простая установка и монтаж;
  • лёгкая обработка материала;
  • устойчивость к: температурным перепадам (от -50° до +80°С), воздействию химикатов, внешним динамическим воздействиям, коррозии, давлениям, грязи;
  • высокая прочность;
  • низкий вес;
  • повышенная звукоизоляция;
  • долгое сохранение цвета;
  • соответствует требованиям ЕССА;
  • долговечность.

На данный момент единственный производитель, который выпускает эту модель панелей, ALCAN. Они поставляют её любой формы и размера. Это по-настоящему высокие технологии создания, не нашедшие себе конкурентов. Просто неограниченный простор фантазии можно воплотить с помощью Алюкобонда. Он принимает объёмные формы и так просто поддаётся фрезерной обработке. С ним можно поэкспериментировать.

Качественные, незаменимые и всеми любимые композитные панели. Сложно променять их на другой материал, так как их структура уникальна. Поэтому понятно, почему она завоевали такую популярность в России, да и во всём мире. Любая строительная отделка будет в радость вместе с ними. Любая дизайнерская задумка будет осуществима. Прекрасный выбор для выполнения любых задач.

 

 

Вы не дозвонились до нас?

Мы готовы компенсировать Вам доставленные неудобства и дарим Вам скидку!

Оформите заказ по почте
info@kirpich-centr.ru
в свободной форме

Для получения бонусной скидки Вам нужно добавить в письмо строчку
"Бонус 5%"

Базальтовые сетки Gridex

Спецпредложения!

Поставка Конденсата Газового Стабильного по России и на экспорт! Подробнее



Мстера 2НФ с доставкой 12,80р.


Кирпич строительный полнотельный м-150
с доставкой: 9,80р.



Кирпич облицовочный м-150
цвет солома
с доставкой 14,1 руб


Энгельсский кирпичный завод
Редуцированный полнотелый кирпич
М-200, F-100