Модульные здания: особенности и преимущества эксплуатации

Быстрым и эффективным решением вопроса проживания является модульная система жилья. Она представляет собой отдельные готовые контейнеры, которые стыкуются между собой. Внутренне наполнение отличается широкой функциональностью и может быть представлено как хозяйственными блоками, так и жилыми.


Особой актуальностью пользуются блок модульные здания, если необходимо обеспечить жильем в кратчайшие сроки. Еще один сектор их применения – это временное жилье, которое необходимо для комфортного размещения персонала или для других задач.


Они экономичны, мобильны, просты в монтаже, возведение жилого комплекса происходит прямо на глазах. Отдельные модули отличаются по площади, планировке и функциональной оснащенности, именно поэтому модульные здания цена на которые прежде всего зависит от технических характеристик, гибкий инструмент, позволяющий организовать помещение под конкретные цели.


Здание состоит из блок-контейнеров, которые имеют качественное наружное и внутреннее покрытие. Они соединяются между собой, в результате чего получается отдельный модуль. Такие помещения соответствуют действующим санитарно-гигиеническим нормам, а также всем требованиями противопожарной безопасности.


Следует отметить, что блок модульные здания могут нести разную функциональную нагрузку. Их с успехом применяют для организации общежитий, столовых, офисных помещений. Наличие соответствующего оборудования дает возможность организовывать пищевые блоки, дорожные кухни, душевые комнаты, туалеты. Благодаря современным технологиям блок-модульные здания могут быть оснащены такими благами цивилизации как электричество, водоснабжение, водоотведение, интернет, телефонная связь, телевидение. Такие модульные здания цена на которые будет варьироваться в зависимости от оборудования и техники, создают дополнительный комфорт и обеспечивают проживающих всем необходимым.


При необходимости может быть установлена система отопления, а также система кондиционирования воздуха. Для удобства эксплуатации возле входа в здание могут располагаться крыльцо и специальный козырек. Для обеспечения охранной функции может с успехом использоваться сигнализация, которая устанавливается по требованию заказчика.


Модульные здания – отличное решение для временного жилья, склада, цеха, столовой, кухни или офиса.

 

Вы не дозвонились до нас?

Мы готовы компенсировать Вам доставленные неудобства и дарим Вам скидку!

Оформите заказ по почте
info@kirpich-centr.ru
в свободной форме

Для получения бонусной скидки Вам нужно добавить в письмо строчку
"Бонус 5%"

Базальтовые сетки Gridex

Спецпредложения!

Поставка Конденсата Газового Стабильного по России и на экспорт! Подробнее



Мстера 2НФ с доставкой 12,80р.


Кирпич строительный полнотельный м-150
с доставкой: 9,80р.



Кирпич облицовочный м-150
цвет солома
с доставкой 14,1 руб


Энгельсский кирпичный завод
Редуцированный полнотелый кирпич
М-200, F-100