Газосиликатные блоки Ютонг (YTONG)

Крупнейший мировой производитель строительных материалов – немецкая компания Xella начала свою обширную деятельность с 1940 года, начав выпуск нового универсального стройматериала под названием Ytong. Сегодня и в России налажен выпуск этой безупречной по качеству и техническим характеристикам продукции.

Теплоизоляционные свойства газосиликатного материала Ютонг (Ytong) позволяют возводить стены с минимальной толщиной в 40 сантиметров.

Соединение плит и блоков производится при помощи минерального клея, что даёт минимальный зазор между соединяемыми изделиями.

Система «паз-гребень» усиливает прочность соединений и упрощает монтаж. В некоторых случаях возможен монтаж стен и перегородок даже без использования клея.

 Настолько плотно прилегание деталей конструкции друг к другу упрощает отделку и минимизирует расходы. Достаточно нанести тонкий слой шпаклёвки для заполнения пор и стыковочных швов. Штукатурка не потребуется.

При монтаже не потребуются дополнительные подъёмные механизмы, так как Ютонг блоки имеют сравнительно небольшой вес и с лёгкостью могут переноситься одним человеком.

Способность материала выдерживать значительные нагрузки позволяет возводить здания до шести этажей, использовать блоки и плиты для устройства фундамента, обеспечивая устойчивость всего возводимого сооружения.

Простота обработки блоков Ytong облегчает монтаж коммуникаций. Сверление и распил изделий из этого вида газосиликатного бетона можно осуществить обыкновенной ножовкой или высверлить отверстия обычным сверлом, не прилагая дополнительных усилий.

Отличные звукоизоляционные свойства материала обуславливают их применение в жилищном строительстве, тем более что при производстве изделий Ytong не применяются токсичные материалы, и даже при интенсивном нагревании не выделяются вредные испарения как хорошо известные синтетические материалы.

Газосиликатные блоки Ytong способны поглощать из окружающего воздуха излишнюю влагу, а впоследствии отдавать её. Также происходит и с теплоотдачей. Нагретые за день стены вернут ночью, когда будет прохладнее, часть аккумулированного ими тепла и защитят от жары летом, оставаясь всегда прохладными и сберегая микроклимат жилища.

Очень практичные блоки Ytong позволят увеличить полезную площадь помещения, сократить расходы и ускорить строительство и являются на сегодняшний день самым эффективным и недорогим материалом.

 Подробности на сайте компании ПрофиБлок.

 

 

 

Вы не дозвонились до нас?

Мы готовы компенсировать Вам доставленные неудобства и дарим Вам скидку!

Оформите заказ по почте
info@kirpich-centr.ru
в свободной форме

Для получения бонусной скидки Вам нужно добавить в письмо строчку
"Бонус 5%"

Базальтовые сетки Gridex

Спецпредложения!

Поставка Конденсата Газового Стабильного по России и на экспорт! Подробнее



Мстера 2НФ с доставкой 12,80р.


Кирпич строительный полнотельный м-150
с доставкой: 9,80р.



Кирпич облицовочный м-150
цвет солома
с доставкой 14,1 руб


Энгельсский кирпичный завод
Редуцированный полнотелый кирпич
М-200, F-100