За окнами зима, а значит, насущным вопросов для многих становится сохранение в доме тепла. Как правило, отопление в домах редко бывает удовлетворительным, поэтому приходится отапливать квартиру дополнительно кондиционером или камином. Есть еще один способ сохранить тепло в доме – заменить старые окна на новые, современные, алюминиевые http://largo-group.ru/produces/windows/aluminum.

К алюминиевым окнам предъявляется огромное количество требований. Они должны соответствовать запросам клиентов, выделяться на рынке среди других похожих изделий. Их отличительной чертой является то, что такие окна не пропускают холод. Они спроектированы таким образом, что оказываются полностью герметичными. При этом полностью исключена возможность появления конденсата на окнах, связанного с перепадами температур. Несколько слоев оконного стекла позволяет создать надежную тепловую защиту, а воздух, которым заполнены камеры между стеклами, образует своеобразную тепловую прослойку.

Несколько слоев стекла играют большую роль также в повышении уровня шумоизоляции. Устанавливая алюминиевые окна, вы сможете наслаждаться тихой и комфортной атмосферой в вашей квартире. Раздражающие звуки с улицы не будут попадать к вам в дом, и вы сможете расслабиться и отдохнуть. Еще одной частой проблемой старых деревянных окон является обильное попадание пыли. Причем пыль через щели в окнах попадает не только в квартиру, но и в пространство между стеклами.  С алюминиевыми окнами будет решена и эта проблема, благодаря описанной выше герметичности. Такие окна служат в течение долгого времени, им не страшна лишняя влага, перепады температур, заморозки, ветер, ультрафиолетовое излучение.

Окна снабжены надежными уплотнителями высокого качества, которые и обеспечивают герметичность изделия, и повышают его технические характеристики. Эти окна имеют небольшой вес, просты в установке и регулировке. Специалисты считают, что такие изделия не требуют особого ухода, и все, что необходимо это время от времени мыть само окно. Алюминиевые окна комплектуются высококачественной фурнитурой, которая долго не выходит из строя, даже при очень активном использовании. Ведь именно от фурнитуры зачастую зависит срок службы самого окна, так как часто выходят из строя именно некачественные аксессуары. Устанавливая алюминиевые профили, вы получаете высококачественные изделия, который обеспечивают вам высокий уровень жизни.  

 

Вы не дозвонились до нас?

Мы готовы компенсировать Вам доставленные неудобства и дарим Вам скидку!

Оформите заказ по почте
info@kirpich-centr.ru
в свободной форме

Для получения бонусной скидки Вам нужно добавить в письмо строчку
"Бонус 5%"

Базальтовые сетки Gridex

Спецпредложения!

Поставка Конденсата Газового Стабильного по России и на экспорт! Подробнее



Мстера 2НФ с доставкой 12,80р.


Кирпич строительный полнотельный м-150
с доставкой: 9,80р.



Кирпич облицовочный м-150
цвет солома
с доставкой 14,1 руб


Энгельсский кирпичный завод
Редуцированный полнотелый кирпич
М-200, F-100