Промышленные емкости для хранения воды

Во многих отраслях промышленности, в пищевом производстве, в торговле, на том или ином производстве необходима вода в большом количестве. Для того, чтобы определенную точку обеспечить водой, предлагается использовать специальные резервуары. Частные предприятия, торговые точки, пищевая промышленность применяют большие конструкции для воды или малогабаритные емкости. Наиболее часто применяемым материалом для производства резервуаров считается термопропиэтилен, который отвечает всем стандартам безопасности и качества.

Условно промышленные емкости на 1-rezervuar.ru для хранения воды можно разделить на две определенные группы. Первую группу представляют собой резервуары технического назначения. Ко второй группе относятся конструкции питьевого назначения. Технические резервуары в большинстве случаев использует для целей пожаротушения, а также для сбора воды, предназначенной для аварийного полива. Конструкции для хранения питьевой воды целесообразно использовать на предприятиях общественного питания. Конструкции отличаются друг от друга по объему, их предназначением является хранение питьевой воды и разного рода технических жидкостей.

Исходя из предназначения конструкций, их выполняют из нескольких разных материалов, в число которых входят стеклопластик, пластик, полипропилен, нержавеющая сталь. Правильно подобранные материалы позволяют избежать деформации конструкции в процессе ее эксплуатации. Кроме того, промышленным емкостям не страшны атмосферные явления и химические воздействия. Материал не имеет посторонних запахов. Единственным минусом промышленных резервуаров является возможная деформация конструкций при столкновении с кислотными или щелочными растворами. В том случае, если температура воды в промышленной емкости будет превышать 50 градусов, то резервуар требует специального фундамента.

Качественные резервуары для воды являются емкостями, имеющими монолитную бесшовную оболочку. Оболочка такого плана дает возможность обеспечить герметичность хранения воды и некоторых других жидкостей, а также дополнительную надежность. Полипропиленовые или полиэтиленовые резервуары имеют очень малый вес, что придает им некоторую мобильность. Помимо этого, данные конструкции устойчивы к коррозии, что довольно важно при хранении воды. С целью более удобного хранения и накопления жидкостей возможно изготовление резервуаров разной формы – прямоугольной, цилиндрической. Наполнение конструкций возможно вертикальным и горизонтальным способом.

 

Вы не дозвонились до нас?

Мы готовы компенсировать Вам доставленные неудобства и дарим Вам скидку!

Оформите заказ по почте
info@kirpich-centr.ru
в свободной форме

Для получения бонусной скидки Вам нужно добавить в письмо строчку
"Бонус 5%"

Базальтовые сетки Gridex

Спецпредложения!

Поставка Конденсата Газового Стабильного по России и на экспорт! Подробнее



Мстера 2НФ с доставкой 12,80р.


Кирпич строительный полнотельный м-150
с доставкой: 9,80р.



Кирпич облицовочный м-150
цвет солома
с доставкой 14,1 руб


Энгельсский кирпичный завод
Редуцированный полнотелый кирпич
М-200, F-100